Приглашение

Три сосны охраняют мой дом.
Две-у входа,одна-за углом.
В окружении сосен живу,
Вдохновенные песни пишу.
Тексты шепчут деревья в саду:
Вишни,яблони,сливы в цвету.
А еще рядом с ними растут:
Клен,береза,калина и дуб.
Черноплодной рябины листва,
Осенью,как гранаты,красна.
Отторочен кустарником сад.
Здесь крыжевник,сирень,виноград.
Между ними цветы и цветы:
Розы,лилии,мак,бархатцы,
Хризантемы,пионы,тюльпан-
Красок ярких земной океан.
Невозможно грустить среди них-
Ярких,сочных и сердцу родных.
Приезжайте гостить у меня-
Дорогие друзья и родня!
  Дата сочин.19.08.07г


Рецензии