Первая любовь

Я вспоминаю первую Любовь,
Признанья, поцелуи, ласки.
Я ощущаю это чувство вновь,
И скинул лет прожитых маски!

Я помню, как брели вдоль Волги,
Обнявшись, под одним плащом,
Как целовались у подъезда долго,
И танцевали в сквере под дождём!

Всё в первый раз и чувства обострёны,
Не раз встречал я розовый рассвет,
Та, первая Любовь, как листья клёнов,
Сверкает золотом и дарит добрый свет!

Любовь всегда чарующее чувство,
Изменит каждого, кто в сети попадёт,
А нет Любви – в душе так пусто,
И счастье где-то стороной пройдёт!

Не забывайте никогда Любви уроки,
Они возносят нас, влекут и окрыляют,
Любовь взаимная закрасит все пороки,
Быть верными любимых заставляет!


Рецензии