Десять 13. 11. 11
Вроде бы в коме. Ну, я его пнул-он гомик.
Я гомофоб. В общем, не человек, а падла.
Второе: я врун, ибо это, ребята, неправда.
Третье: смесь гопа и быдла с интеллигентом.
Странная легенда, парадоксальная чем-то.
Четвёртое: заносчив и самолюбив;
На деле же очередной чурбан среди дубин.
Пятое: жесток. Морально-не пристрастием к крови.
Несчастьями других доволен, как маньяк на воле.
А вот спешит шестое: зануда я, педант. Ну да!
Седьмое: матерщинник. Видал? Это прямо беда.
Восьмое: не люблю гостей и к детям я равнодушен.
Наверно, лишь соседи скажут, что для них я лучший.
Девятое: чтоб почитать, готов вставать я рано.
Но всё, что меня торкает, перечислять не стану.
Десятое: я сдулся. Похоже, мой стиш не очень.
Круче, когда полнее, пусть и чуть покороче.
Свидетельство о публикации №111111307962