Кобылицею рыжей судьба

 
 
Кобылицею рыжей судьба
мчит галопом по жизни арене ,
пыль веков поднимая на сцене ,
коловертит мгновений пальба .

Бьёт копытом , ушами прядёт
и взметает - как гриву - событья .
И душа совершает открытья ,
отправляясь - как птица - в полёт .

Над ареною жизни звучит
кастаньетами дней наших цокот
с переходом в грохочущий топот ...
То судьба быстроногая мчит .

р.s.фото из интернета.

Ирина Ашомко 13.11.2011 00:46:05


© 13.11.2011 Ирина Ашомко

 


Рецензии
Красиво,Инна,со страстью....

Лев Абрамов   13.11.2011 03:02     Заявить о нарушении
СпасиБО , Лев
Только я - Ирина

Ирина Львовна Ашомко   13.11.2011 03:03   Заявить о нарушении