Не пленяет

Не пленяет затишьем природа,
Лучик солнца уж греет не так,
Впереди только лишь непогода,
К сожалению, именно так.

Ну, зачем наступает то время,
Что тоскливо и слякотно так,
И когда же зима всё изменит,
До весны запорошив бардак.

В отношеньях, бывает такое,
Страсть палящая жжёт и манит
Ну а после, увянув, уходит,
Заморозив отчаянный крик.

Но природа от спячки очнётся
И с улыбкой оттаяв весной,
Чувство снова вулканом взорвётся,
Загоревшись от искры одной.


Рецензии