Счастье в наших руках

Я помню две строки из песни
Куем свое мы счастье вместе!
Его искать в пути не надо...
Оно бывает где-то рядом!
Алеет утром и с рассветом
Придет к тебе с его приветом!
Крик малыша как мать услышишь
Вот счастье рядом мирно дышит.
Признание любящего сердца
Куда от искры счастья деться?
Бывает хмарь снедает душу
Не знаешь поступить как лучше
Метание свойственно так людям
Но на секунду счастлив будет...
Любой, кто с сердцем не закрытым
Надежды светом не размытым.
Искать ли счастье? Нет не надо
Ведь птица счастья с нами рядом.
_______________________________
С ночного неба падала звезда
Я затаясь, желанье загадала
Ты прилетишь ко мне когда
Та птица, что в пути искала?
И подмигнула искорка - звезда,
Упав на землю с высоты небесной
Забудь, войдет в твой дом тогда,
Когда не будешь ждать чудес ты.
Сказала верь - надежду не гаси
Быть может пламень счастья рядом
Ты посмотри как этот мир красив!
Окинь его влюбленным взглядом.
Ведь главное, что ты живешь,
Встречая дни и провожая ночи.
А счастье ты свое найдешь!
Так падала звезда его пророчив.
__________________________

Кто то отчается счастье найти
Скажет ему улетаешь, лети...
Звезд миллионы, а где же моя?
Сердце не может метаться, горя
Ищет, сбиваясь, надежды в нем нет
Но обретя лучезарный вновь свет
Счастье само вдруг к нему постучит
С чистой страницы, путь яркий открыт
Солнечным утром, ненастным ли днем
Явится светлое в брошенный дом...


Рецензии