Занесло...

Россия, что с тобой случилось?
Куда величие былое унесло?
Что от реформ в итоге получилось?
В какой кювет с дороги занесло?

Не сбыться никогда мечтам народа,
Чуть полегчает, слышим снова «Пли»!
Простые люди, будто горная порода,
Не выдержат лишь дрожь Земли!

Москва так от России отделилась,
Как будто не своя, а мачеха нам всем,
С тем, кто живёт не в ней, давно простилась,
В коррупции погрязла насовсем.

Живёт столица по своим законам,
Там олигархи лихо правят бал,
И примеряют звёздочки к погонам,
Не отвечают за страны развал!

Хоть любим мы страну свою большую,
И Родине верны мы на века,
Но видеть больно нам Москву такую,
И жаль, её порок не излечить пока.


Рецензии