384. Хайку-27. 2011-11-13

ХАЙКУ- 27

                * * *
Забор убрали.
Мэр приказал –  не совесть.
Крадут на виду
                * * *
Лоб перекрестят,
мимо церкви проходя.
Детсад украли.
                * * *
Друг друга учат,
как народом управлять.
В Бога, власть верят.
                * * *
Пруд пруди –  писак.
Все остроумно пишут.
Читаю Басё.
                * * *
Весь день листья ждут.
Лишь к вечеру падают.
Ночь в голом парке.
                * * *
Решаюсь продать -
книги вон выживают.
Ставлю на место.
                * * *
Дорого стоит
ошибка в человеке.
Новая дача.
                * * *
Шторы –  в стороны,
успеваю посмотреть:
заходит луна.
                * * *
Сосед позвонил:
так –  от скуки на даче.
Разные мечты.

2011-11-13
Москва. Кусково


Рецензии