который

которые сутки подряд мы играем в ничью.
ты просишь не кричать - я не поддаюсь, я просто не кричу.
я плачу, я прошу: не бей мою карту, тебе твоей победы не прощу.
в итоге one more партия в ноль-ноль. я остаюсь и я плачУ.

который год подряд я ухожу от роли.
но раз и навсегда порвать сценарий не хватает воли.
ты знаешь: со щитом или на нем, не придаваясь боли,
останусь я у ног твоих иль изголовья, что ли..

который век подряд мы уже не ищем правых.
ты говоришь, что я привыкну. контраргумент: у тебя недостаточно высокие нравы.
я говорю: я ухожу, ты не мое. и, не тревожить тебя дабы,
..я остаюсь у изголовья в клетке. а мне на волю уж пора бы.


Рецензии