какой-то Апокалипсис
кока и кола,
старая школа
лезвием острым по венам пройдусь,
больше не важно, где я окажусь,
каплями крови окончатся строчки,
не запятые, кровавые точки
в голосе дрожь,
по венам как нож
бритва скользит,
время быстро летит
крыльями взмах, по небу раскатами,
небо, затянутое в стальных латах,
тело младенца покрыто стигматами,
новенький вирус на маминых платах
голые вены,
белые стены,
чистый листок,
по спине холодок
стигматы - у меня почему-то красным подчеркнуло, я не знаю, как объяснить, что это значит ))
Свидетельство о публикации №111111307837
Александр Ризниченко 01.03.2012 20:35 Заявить о нарушении
Соня Лунина Самкайндофгёл 01.03.2012 20:43 Заявить о нарушении
Александр Ризниченко 01.03.2012 20:49 Заявить о нарушении