Любовь и жизнь..

Всё чаще предаюсь воспоминаниям,
И вижу с высоты прожитых лет,
Что в жизни главное – Любви признания,
А для судьбы они – счастливейший билет!

Всё было – встречи, горечь расставания,
Стремление к идеалу и Любовь,
Поступков совершённых понимание,
И как влюблялся вновь и вновь.

Мечты свои я воплотил в реальность,
Есть дом, семья, работа и друзья,
А помогла мне в этом пунктуальность,
Что день за днём оттачиваю я.

И пусть трудна дорога у судьбы,
Я не сойду с дистанции прямой,
Любовь нужна, как ноги для ходьбы,
Чтобы идти к семье своей домой!


Рецензии