без света

холодно.. милая, лампочки никогда не заменят звездочек-свечей
я ЛЮБЛЮ фонари, но.. у них же совершенно другая природа вещей
в погоне за светом я тогда снова не успела на раздачу
тепла и поэтому снова обжигала губы горячим

знаешь, милая, когда еще было темно и холодно
и когда я все гонялась за светом по городу
я параллельно искала возможность выпить опять же горячего чаю
а ты писала мне с другого конца мира сквозь стужу "скучаю.."


Рецензии