Сквозь расстояния

Сквозь расстояние я чувствую когда ты спишь.
Ночною тишиной летят к тебе все мысли.
Невысказанных слов молчание повисло
и смотришь ты с укором в скайпе, и молчишь.

Все споры и ненужные обиды
не стоит нам в разлуке собирать.
Наверно, с расстояньем, стало сложно понимать?!
Не долетают уж к тебе мои флюиды.

Поверь мне, милая, разлука - только сон!
Моя любовь тебя теплом согреет.
Ведь даже лед коснуться не посмеет
наших сердец, что бьются в унисон.

Так дай нам Боже, силы верно ждать.
Не променять любовь на ссоры и обиды,
на деньги иль на модные прикиды....
Друг друга нам, дай Бог, не потерять!


Рецензии