Прощание с Ленинградом

Шпиль золотой Адмиралтейства,
Из пушки с Петропавловки удар!
Под арками мостов течёт как песня
Широкая Нева, даря всё это нам.

Мы навсегда запомним Летний Сад,
Картины Эрмитажа, Петергоф.
И мы ещё вернёмся, Ленинград,
Вновь посмотреть развод твоих мостов.


Рецензии