Под колёса любви...
НЕ НАДЕЯЛСЯ , ПРОСТО НЕ ВЕРИЛ;
УТОНУЛ НАВСЕГДА В ЧЁРНОМ ОМУТЕ ГЛАЗ,
РАСПАХНУВШИ ДЛЯ НАС В СЧАСТЬЕ ДВЕРИ.
Я БОЛЕЮ ТОБОЙ , ТЫ БОЛЕЕШЬ ДРУГИМ,
ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ СТАЛ ГОРЬКО-ПОЛЫННЫМ;
ПОД КОЛЁСА ЛЮБВИ УГОДИЛ Я ОДИН,
В ТЁМНОМ ОМУТЕ ЧУВСТВ Я СТРАДАЮ БЕЗВИННО.
НЕ УЕХАТЬ , НЕ СКРЫТЬСЯ : ОТ СЕБЯ НЕ УЙТИ-
ТЬМА И СВЕТ НЕИЗБЕЖНО ПРОРАСТАЮТ ДРУГ В ДРУГА...
ВНОВЬ КОЛЁСА ЛЮБВИ У МЕНЯ НА ПУТИ,
НЕ ДАЮТ УБЕЖАТЬ ИЗ ЛЮБОВНОГО КРУГА.
Свидетельство о публикации №111111307797
А я вас только что предупреждала!
С теплом!
Валентина Тен 24.02.2012 18:20 Заявить о нарушении