А в груди для пенья лишь одна струна...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны.Москва

А в груди для пенья лишь одна струна
диссонансом реет в полумраке.
Захлестнёт сознанье сладкая волна,
и звучит взволнованный сиртаки...

Искушенья прелесть осознать
открывает чувства на пределе.
Но запрета грустная печать,
как барьер Судьбы в водоразделе.
 
Ну и рвётся горести мотив,
не открыв души перипетии,
все успехи сердца сократив,
превратив в сомнения пустые...

13.11.11


Рецензии