Как в чопорных часах нет жалости к мгновеньям
Стекающим по пальцам бытия,
Так в душах наших непроглядные сомненья
Счастливые минуты пепелят.
Как в радужных мечтах живут улыбки,
Сердца надеждой вечной бередя,
Так вероятность непростой ошибки
Догонит и пятнадцать лет спустя.
Как в ласке утопает чья-то гордость,
Любовь в нелегкой жизни обретя,
Так безобразно подползает подлость
И убивает тихо, не спрося.
Свидетельство о публикации №111111307756