Хватит чувств...

Чувства, как наркотик,
Пьешь жадно их до дна...
Сердце в грудь колотит,
Но мне жалость не нужна!

Я сыта по горло чувством,
Хватит мне такой любви!
Было так приятно пусто...
Уйди, родной, уйди!


Рецензии