Юность подруга вольности
И слово бьёт небольно,
И боль совсем ненадолго,
И жизнь не любит долга.
Любовь – дитя вольности:
И в груди иногда больно,
Но не бойтесь – недолго,
Как заря на Волге.
А у старости мы – невольники:
И душе, и телу так больно,
И пусть болит долго,
Но только полегче бы…
Свидетельство о публикации №111111307704