Любовь и боль
Мечта и вера в чудо!
И как у всех на рану соль,
Пересолили блюдо...
Все так мечтают победить
И за собой оставить слово...
Но словом можно и убить,
Пойми ты это, всё ни ново...
Остановись и оглянись,
Тебе зачем всё это?
Почувствуй сердцем и очнись,
Ты вспомни наше лето!
Где мы с тобой опять одни
И как прекрасно это...
Но пролетели быстро дни,
Мы потерялись где-то!
А там вдали горит маяк,
Сверкает всё огнями...
Поверь любимый это знак,
Любовь и вера с нами!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111111307702