Отец и Царь, Он Самый лучший!

Зал Царства Ты, нам подарил
Иегова Бог, Могучий!
Благословенья нам послал,
О милосердный Бог,- Ты лучший!

Собрал в нем божия Дитя,
Всем даровал любовь сполна.
Любовью нежной наградил,
И даровал здоровья, сил!

Всех нас ведешь Ты, за собой,
Даруя радость и защиту.
Всех чудно, чудно бережёшь,
С тобою, столько пережито.

Растет Зал Царства, радость в нем,
Растет собрание, растут ребята.
Крещенье всем дарует Бог,
Вед Сын его крещен когда-то.

В молитве все склонимся мы,
В общенье с Богом, все прекрасно.
Гостей встречаем в Боге мы
Благодаря Его, за это счастье.

Все радости поделим мы,
И радость Бог удвоит вдвое.
Поделим горе пополам
И будет вдвое меньше горя.

И будем в вере возрастать,
Мы будем с Богом, с Ним отрадно.
И знаем в вере, и любви,
Нас ждет Иеговы, лишь награда.

Благословенно время тут,
Отец средь нас, мы твердо знаем.
Он, истину нам подарил,
Мы, хлеб Иеговы, получаем.

Звучат хоры, хвала Творцу,
Звучат стихи и песнопенья.
Любовь к ногам Твоим несем,
И просим мы благословенья.

Попросим мудрости в тиши,
Надежды, Веры и Любви.
Попросим веру укрепить
И на пути благословить.

Пусть слово Божие звучит,
Наполнит радостью сердца.
За Иисусом мы пойдем,
Нам с Ним дорога так легка!


Рецензии
Благоухает веяние любви!
Божией Вам, Антонина и ближним Вашим, благодати!
С любовью

Василий Десятсков   18.11.2011 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Василий!Рада,что понравилось,рада,что Господь собирает Свое дитя вместе и дарует стихи писать Свои,все от Него!Храни и благослови Вас и ваших близких Господь в руке Своей!С любовью в Господе,

Антонина Бах   18.11.2011 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.