Всё в тебе

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 875 30 of November 2007


          «Всё в тебе»



Сегодня не многие пишут Сонеты,
Сегодня не многие пишут Памфлеты.
Многие  -  дифирамбы, в угоду 'козлам',
Жующим доллары:  Стыд и срам!

Перевелись, видно, Богатыри:
Сильные Духом родной мать-земли,
Могущие взором испепелить  -
Нечистую силу:  Чтоб ей не жить!

Сказки сказками, но где найдёшь
Ту, в которой берёт вверх не ложь?
И когда ж, из-за Три / Девять земель  -
К нам прилетят 39-ть Емель?

Пугачёвых и Разиных - время закончилось:
Номенклатура в каждой избе.
И чем же, когда-нибудь, всё это кончится (?)
Пусть нам расскажет дух ФСБ...

Тоталитарный режим рассыпется
Только и только, и только тогда,
Когда каждый по-совести стих свой напишет!
Когда каждый задумается: ЧтО  -  он слышит...
Когда каждый прочувствует: ЧЕм  - он дышит...
Когда каждый поймёт:         ЧтО  -  им движет?
Им и душой его...                ...иногда...


30 Ноября 2007 г. (№ 875)


Рецензии