Разум

В эту зимнюю погоду,
Ветер, стужу и пургу...
Я скучаю понемногу,
По тебе с ума схожу!

Боже мой, какая дура,
Всё придумала сама!
В душу глупая впустила
И теперь грущу одна!

Понимает разум сильный,
Но душа кричит ему...
Он один душе лишь милый
И отдайся  вновь ему!

Разум мой скажи хоть слово,
Докажи же ты душе!
Ну не стоит он такого,
Чувства сильного уже!
автор Nika


Рецензии