73. Закон живой природы
Отведать наказующую плеть.
Ягнёнком трапезничает лев.
Ведь слабый должен умереть...
Таков закон живой природы
Его ещё никто не отменял.
Лишь только Человек не послужил ему в угоду
И совесть на шашлык не променял.
Свидетельство о публикации №111111307639