Желаю, чтобы ты был счастлив
Не на мгновенье, а всегда,
Чтоб в день счастливый иль ненастный,
Сердце не знало холода.
Желаю, чтоб мечты сбывались,
Как их исполнить ты узнал,
И всё, что здесь с тобой случалось,
Вело к тому, что ты искал.
Свидетельство о публикации №111111307634