На кладбище сельском

На кладбище сельском трава в полный рост,
До неба почти – крапива;
Любая дорога ведёт на погост,
Хоть это звучит тоскливо.

Скоро ли, нет ли, Господь призовёт
На Страшный Свой праведный Суд,
Никто не избегнет, никто не уйдёт,
Здесь тихо Судилища ждут.


Рецензии