К тебе
Твоим уменьем в этом мире жить,
Реальность не терять и улыбаться,
В тебе есть все:
Романтика, и мудрость и расчет.
Я не могу не восхищаться,
Всей глубиной твоей души,
В ней есть весенняя прохлада,
И летний, жаркий зной,
Осенняя задумчивость тумана,
Сады, цветущие зимой.
Тебя предсказывать не надо,
Ты - ветер вольный и живой!
Могу я только восхищаться,
Твоей я силой и тобой,
Так в этой жизни разбираться,
При этом не терять себя!
Ты покоряешь все вершины,
Да, не могу не восхищаться,
Я ясностью и светом твоих глаз,
Тебе лишь одному присущем обаянием,
Способностью зажечь потухшие сердца!
В твоих словах есть истина и хитрость,
В них есть, и жесткость, нежность и тепло,
В тебе есть все:
Романтика, и мудрость…,
Ты – ветер вольный и живой!
Ты научил меня любить и верить,
Да, просто жить в согласии с собой,
И восхищаться этим миром,
Что радует и так, же тяготит порой.
И если утром улыбаясь,
Я просыпаюсь каждый день,
И если, даже мне не в радость,
Вся суета и ее тень, -
Да, не перестать мне восхищаться,
Всей глубиной твоей души,
Всем разумом и силой,
И обаянием, поверь!
Мне так уютно и спокойно,
Мне хорошо, легко,
И даже, если в этом мире трудно!
А ветер вольный и живой, - он рядом!
Знаю, ты всегда со мной!
Свидетельство о публикации №111111307606