Зеркало

Я прошёл это зеркало мимо,
Вдруг подумав о том, что прошло,
Оказалось не всё так уныло,
И наверно не всё так смешно.

Подмигнул мой двойник в Зазеркалье,
Словно молвил: "Недаром пожил",
Пусть в азарте, а может в запале,
Ты дышал, ты страдал, ты любил.

И казнить себя жёстко не надо,
Не судья, не твоя это роль,
Я прошёл с этим зеркалом рядом,
Света нет, только в зеркале боль.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.