Секс манипуляция - 1
Секс – манипуляция … Что же это такое на самом деле?
В прежние застойные времена об этом понятии знали только избранные люди, углублённо изучающие возможности нейро - лингвистического программирования (НЛП) и техник альфа – гипноза.
Все эти методы были надёжно скрыты под штампом « документ особой важности», к которому прилагался список людей, имеющих к нему допуск.
Во времена более древние, знахари называли это сексуальной привязкой.
Сейчас в ходу другое слово - «пикап», что означает быстрое соблазнение.
Но все эти слова означают одно и, то же – секс – манипулирование против воли человека, на которого оно направлено.
В чём же оно состоит.
Первое:
- человек, имеющий такую гипнотическую силу, всегда скрыт за волнами шарма, которые он испускает для сокрытия своей истинной личности.
- Он всем нравится, в него влюблены все знакомые женщины, ибо он – предмет их сокровенных желаний, к его словам прислушивается вышестоящее начальство и так далее.
- Он всегда любезен и очень харизматичен.
- Он кажется безупречно красивым и умным.
Но это всё, результат психологического влияния его энергии контроля.
На самом деле – это хищник, долго высматривающий очередную жертву.
Второе:
- В глубинах его души такой холод и мрак, что любви в ней родиться просто не может. В жёнах у него ходит существо, лишённое воли и желаний. Существо, которым он пользуется в быту для стирки, готовки и уборки.
- Он жесток и многолик, как демон. Разгадать его невозможно.
- Ему не нужна любовь, ему нужно доказать себе, что он неповторим и всё, что он желает, подвластно ему!
- Ему наплевать на чувства жертвы, на её честь и достоинство! Он хочет упиваться её унижением, чтобы наигравшись вволю отбросить за ненадобностью!
Это чудовище в облике человека!
(продолжение следует).
Свидетельство о публикации №111111307575
"Это чудовище в облике человека"
сплошь и рядом.
Вера Шевелёва-Любимова 25.08.2012 03:59 Заявить о нарушении