Я осознанно в пустоту

Я осознанно в пустоту,
Я теряюсь в своем молчанье.
Знаю точно, что не умру,
Но откуда? Воспоминанье…

И всё глубже куда-то вниз,
Словно в сумрак холодной ночи.
Учащается в вене жизнь,
И душа моя снова в клочья.

Да осознанно, да лечу,
Хоть не знаю зачем всё это!
И уже не молчу – кричу!
Только нет в пустоте ответа….

Только нет пустоты конца,
Нет желанной надёжной тверди.
В чём же замысел праотца?
Я хочу это знать! Ответьте!

Я хочу обрести Себя!
Я забыла, как быть Собою!...
Как же жарко, как от огня….
Как же звать меня… Как?! Любовью?...
13.11.2011


Рецензии