Что мне проку...

Что мне проку от ваших молитв и кадил?
Разве я от них лучше хоть как-то зажил?
Разве ваши молитвы прибавили хлеба
На столе в моём доме ... Я Бога молил

Мне помочь, когда я оказался без сил ...
Я всю жизнь свою преданно, честно служил,
А был предан и брошен в какую-то нЕбыль!
Я стал Богу и властным за честность немил!

И теперь вы хотите, чтоб я вам поверил,
Чтоб ломился в закрытые вами же двери?
Чтобы я вновь молился жестокому небу,
Всем простив безвозмездные наши потери?

Я свою простодушность давно растерял:
Став "себе на уме", я злопамятным стал!

                16.03.10


Рецензии