Ты утром проснешься

Ты утром проснешься в своей постели,
Один, и никаких голых девушек рядом,
Может быть, они тебе осточертели,
А может, просто им тебя не надо.

Ты утром проснешься, заметишь недели -
Прошли, а солнце сменилось градом,
И руки вдруг как будто постарели,
Увы, ты больше не командуешь парадом.

Ты утром проснешься, голова тяжелее,
Чем когда-либо раньше, и дом твой покажется адом,
Кофе заваришь, вдруг станет теплее?
Хотя это вряд ли, с таким-то раскладом…


Рецензии