Время пришло

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 854 24 of November 2007


       «Время пришло»



Давно в России не было поэта,
Который мог сказать то, что хотел.
Поэта, кто слагает и сонеты,
Поэта, кто осветит беспридел.

Вы, власть имущие - дрожите, трепещите!
Моё Перо поставит метку вам на лбу!
И пистолета вы в кармане не ищите:
И без него, и с ним 'уйдёте вы ко дну'...

И, всё своими я назову словами.
Но, нело не во мне  -  а только в вас:
Ваш приговор (не обессутьте сами),
Вынесен тем, кто слышит нас сейчас...

И, унесут вас черти в преисподню
И, там, поджарят на сковороде,
И ваши души, волею Господней,
Исчезнут в Чистилище, словно в кошмарном сне...


24 ноября 2007 г. (№ 854)


Рецензии