Пахнет жареным

Дай придумать слова,… не гони…
Всё у нас – руки мой, и за стол…
Я же помню,… у нежной любви…
По другому… звучит разговор…
Там другие слова,… и... порыв…
Там глаза не тускнеют, блестят…
Как впервые,… весну объявив…
К нам на кухню,…  грачи прилетят…
Скину денный пиджак, и к ручью…
Пусть всё тело омоет вода…
Не гони… я и сам помолчу…
Чтоб придумать… к десерту… слова.

2011.11.13


Рецензии