Я буду жить, пока еще...

Я жив, пока жива во мне свобода,
Я жив, пока жива во не печаль.
Мне все что нужно, лишь немного,
Чуть приоткрыть твою вуаль.

Я буду жить, пока тревога
Меня притягивает в даль.
Я буду жить еще немного,
Пока мне будет себя жаль...

Как раньше жил, никто не вспомнит,
Что жизнь крутил я, как спираль.
Меня уже никто не помнит,
А так хотелось бы, но жаль...

Я проживу еще недолго,
Я всем устал читать мораль.
А тех, кто помнит мое слово
Я пронесу в зеленый рай.

11 ноября, 2011 год


Рецензии