Не уходи...

Не уходи: так больно оставаться.
Прошу тебя, пойми мою печаль.
Так одиноко, холодно пространство,
Глаза мои уже не видят даль.

Ты не грусти: я нежностию выстелю
Твой каждый шаг и уходящий миг.
Но лишь пойми: вдвоем с тобою выстоим,
И ты увидишь - мир наш многолик.

Прощу твое угрюмство, разве это
Так долго согревало наш очаг?
Увидишь ты: настанет наше лето,
И заискрится смех в твоих очах.

Не уходи. Ни в мыслях, ни словами
Тебя я не обижу. Нет и нет!
Ты вспомни: вереницею за нами
Стоят златые дни совместных лет.

И ты увидишь: счастье повторится!
Еще разок, прошу тебя , поверь.
Ведь ты не будешь раненою птицей
Вновь улетать в распахнутую дверь?


Рецензии
Чувственно и проникновенно! Желаю счастья и любви!

Саша Залётный   09.03.2014 14:16     Заявить о нарушении
Вам тоже ! Признательна за отклик!

Аммира   10.03.2014 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.