Всё. Устал! Из судьбы ты исчезни

В январе,может,будем мы вместе.
Ну а может,простимся с тобой.
Ложь прощанию станет виной.
Я устал от безсмысленной лести.

Ты же знаешь,что был с тобой честен,
Ну,а ты,всё играла с душой.
Я тебя всё ж считал не такой.
Всё.Устал!Из судьбы ты исчезни.


Рецензии