Пусть будет день другой

Смотрю в окно, на уходящий день, вчерашний,
Уходит он, бесповоротно, без сомнений.
Стекла холодного коснувшись вдруг губами,
Впадаю в вечность дней в зеркальных отражениях.

Пусть он уйдёт, и унесёт всю пустоту,
Не нужных дум, гудящий хрип мучений,
Пытаюсь вознести на трон уставший ум,
Очистить от потерь, от неудач, смятений.

Пусть будет день другой, без боли и без мук,
Пусть солнце светит через тысячу затмений,
А друг протянет руку, потому что друг,
Исчезнет зло с осадком неприятных ощущений.

Пускай же в душах зазвенят колокола,
Дни будут светлыми,без горечи и грязи,
Пусть солнечного круга улыбаются глаза,
В открытые ворота, двери, окна, ставни.


Рецензии
Пусть будет день другой, без боли и без мук...пусть будет солнце и друзья, и наши дети...Во внуках наших, пусть продлится наша жизнь и мы увидим солнце на рассвете...Счастья тебе,Людочка,с теплотой Валентина.

Валентина Гидлевская   17.11.2011 18:39     Заявить о нарушении