Милой на email

Найти её, так много значит,
Найти и снова потерять,
Что ж далеко её так прячут,
Не дотянуться, не обнять.

Наказан видеть взгляд твой вечно,
Улыбкой навсегда сражён,
Ты идеал, ты безупречна,
Ты солнца вечного сезон.

На расстоянии поцелуя
И день и ночь, но лишь во сне,
Как два художника, рисуем
Прикосновенье в темноте.

Для нас фонтаны вальс танцуют,
И реки падают с вершин,
Влюблённых звёзды не волнуют
И синева глубин...

Сиянье чувств раскрасит небо,
И белой станет тьма,
Дождёмся нежного рассвета
И, снова, в ожидании сна.

                13.11.2011


Рецензии