Осенний вор

          

                ...Осенний пригород увёл
                от пучеглазых светофоров...
                Осенний парк, как сокол, гол...
                Я парком брёл - осенним вором!
                Ты, в клетке прутья разгрызя,
                одна на позабытом пляже...
                Быть может, было и нельзя...
                Но стала ты осенней кражей.
             
                Вениамин Зафт 3 "Ирпень"


Мне не воруется никак,
Ни летом, ни зимой морозной!
И только осенью, впросак,
Настигну кражей несерьезной.

Я украду осенний лист,
Который в парке том лежит,
Где дождь осенний моросист.
Водой он вора окропит.

Сегодня осень на дворе,
И будешь ты осенней кражей.
Свободна будешь в декабре,
Я извинюсь за кражу даже!


Рецензии
Это Вы её на три месяца "закроете"???))) Ай, молодца!!!)))

Андрей Дулепов   14.11.2011 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.