Незнакомке в метро
Там есть я и там есть ты
Сумрачное, строгое стеченье
В переходах желтые листы
Ожиданий лед холодный и украдкой
Взгляд который не вернуть
Жить в организовaнном порядке
Но с тобою быть когда-нибудь
Свидетельство о публикации №111111307413