Ведь зачем тебе романтик пьющий...

У тебя появится другой.
Для тебя он станет самый лучший.
Ведь зачем тебе романтик пьющий,
Что не может рядом быть с тобой.

Он опять умрёт своей душой,
Как придёт январь на двор колючий.
От мечты внутри его живущей,
Мрак останется,увы,пустой.


Рецензии