Тучка
Проплывает мимо речки.
Кудри ветер завивает,
Щёки влагой набивает.
Тяжелеет постепенно,
Но заплачет непременно-
Пересыщенная влагой,
Тяжесть тянет бедолага.
Тут она остановилась
И в момент опустошилась.
Окрапляют землю слёзы,
Все поля, траву, берёзы.
Сразу всё зазеленело,
Ожило и освежело.
Благодарно поле тучке,
Машет лес, поляны ручкой.
На душе вдруг стало легче,
Подвязав ремень покрепче...
Тучка сразу похудела,
Платье белое надела.
Свидетельство о публикации №111111307337
Ольга-Влада Скобелкина 15.01.2014 14:44 Заявить о нарушении
С любовью, Наташа.
Наталья Лышко 15.01.2014 22:17 Заявить о нарушении
Ольга-Влада Скобелкина 16.01.2014 01:02 Заявить о нарушении