На фоне..

..или пьяный,или болит голова..
..под drum'n'bass пишу эти слова..
..не ловко мне,да и вообще погано..
..холодный южный ветер - как не странно..

..ты стала дальше..
..даже душе уже не дотянуться..
..может не так как раньше..
..но нервы до сих пор,как нитки рвуться..

..звезда упавшая потухла навсегда..
..не разглядеть её вблизи,не разглядеть издалека..
..на фоне бури - не беда гроза..
..на фоне времени - мы два убогих дурака..

..дорогая!сделай чувства чуточку погромче!..


Рецензии