Пополам людей
Это моя своеобразная страсть:
Разбирать их на органы, вплоть до костей,
И наслаждаться всем зрелищем всласть,
Расстёгивать молнии их одеяний,
За одеждой не найти ничего.
Захочется глубже - никак без стараний
Попробуй найди среди масок лицо.
Но будь осторожен, тебе не во вкусу,
Ведь градусник смело на 0.
Обожаю их рвать, как бумагу, до хруста,
Наблюдать, как наружу их боль.
Ещё я люблю разговаривать тихо,
Чтоб буквы впивались как нож,
В конце хэппи энд, до нервов и срывов,
А людей не собрать. Ну и что ж?
И тряпкой из ласковых фраз и улыбок
Люблю я смывать их суть,
За всем этим блеском косяк глупых рыбок,
Которых уже наизусть.
Мне редко когда попадается личность,
Которую как ни ломай - всё равно,
С которой могла бы прожить даже вечность,
Но меня полюбив - изменяется. всё.
Свидетельство о публикации №111111307319