Я улечу навеки в небеса

 Я  улечу  навеки  в  небеса:
 Смотреть  на  землю  томными глазами,
 Соединять  чужие  полюса
 И  наблюдать немножечко за вами,

 Дарить рассветы маленьким сердцам,
 А  между  делом -мило  улыбаться...
 И,  разделив  любовь  на  пополам,
 Губами  нежно  воздуха  касаться...

 А если зной-я обернусь дождем
 И лужи  нарисую синим  мелом.
 Мы побежим  куда-нибудь вдвоем,
 Я обниму,быть  может,и  не  смело...

 Завороженный  некою  игрой,
 Что вдохновляя,дарит  пару крыльев,
 Стирает разум шелковой  волной,
 Рисует счастье изумрудной  пылью.

 Вновь на ресницах капелькой роса...
 Я  слышу сердца ровное биенье
 Я  улечу опять на небеса,
 Переборов ненужное волненье...


Рецензии
Вас ждёт прекрасное будущее! Пишите! У Вас такие прекрасные стихи!
Ласкает слух и душу !
Все Вам самого доброго!
Не бросайте писать!
Всё получается превосходно!
С теплом,

Натали Бизанс   24.11.2011 16:09     Заявить о нарушении
ой..не смущайте меня ))) очень приятно!

Артур Костюнин   29.11.2011 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.