Недопетая песня

А мне на память осталась
Твоя недопетая песня,
Я рвалась и металась,
Не находя себе места,
И я искала повсюду
Тебя, колеся по свету,
Я вслед неслась на верблюдах,
Пытаясь догнать рассветы.

А ты мелькал где-то рядом,
Повсюду следы оставляя,
Не оставлял лишь взгляда,
Которым манил, окрыляя.
Пройдя  сквозь огонь и воду,
Гонясь за призрачным счастьем,
Я вдруг  прокляла свободу,
С которою обвенчалась.

И пел мне бродяга-ветер,
Небрежно меня обнимая,
Друг твой  бродит по свету,
Уймись, ты его не поймаешь.
Я так устала по свету
Тенью летать за тобою,
И недопетую песню
Придется допеть мне самой.


Рецензии