Любовь
Оно сейчас оборвется
Нитки любви
Его дергали дерзко
До боли в душе
До слез на ресницах
Любовь беспощадна
Не надо быть скрытным
Фото за фото
Понемногу вскрываю
Вену за веной
Тот час обраваю
Боль в животе
Как будто умирают
Бабочки породившие
Любовь ..... УМИРАЮТ
Свидетельство о публикации №111111307292