экспромт

Знать хотите о чем я мечтала
Годы ,месяцы ,дни и минуты?-
Что как будто я Вам сказала:
"Ваши мысли в туман обуты,
И надежно укрыты ложью,
Правду в них отыскать сложно...
А слова - мишура
Всегда..."


Рецензии