Свобода!!!

Ты!!! О годы живший в оковах ...
Вот... Она!!!
Но Ты...!!! К свободе не готовый...
И нет ... Не хрена!!!...

Не знаешь... Что делать... Сам...
Но... След...
Из прошлого трясины...А по ночам...
 ... Бред...!!!

Стоп ... Прошлое позади...
Это в ушах ... Свободы звон!!!...
Да ... Это она... Шевелится в груди!!!
Да нет же!!! Это звонит телефон)))
 


Рецензии